
Pecorino Il Vecchio Casaro
Prezzo €21,90Il Vecchio Casaro trascina la mente e il sentore del latte di pecora, di un formaggio fatto con i metodi tramandati nel tempo diventano subito realtà gustando un prodotto che nulla lascia al caso. Formaggio pecorino al tartufo. Forma cilindrica a facce piane con scalzo leggermente convesso. Crosta giallo paglierino non edibile, pasta bianca con leggera occhiatura.
Ingredienti
Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
Valori nutrizionali
Energia: 1668 kJ - 399 kcalGrassi: 31,00 g
di cui acidi grassi saturi : 17,00 g
Carboidrati: 2,00 g
di cui zuccheri: 1,00 g
Proteine: 28,00 g
Sale : 4,00 g
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Pecorino D'Abruzzo
Prezzo €17,90Formaggio tipico simbolo del territorio e cucina abruzzese. Presenta una forma cilindrica canestrata con crosta sottile color giallo paglierino e aspetto interno caratterrizzato da una tipica occhiatura che lo contraddistingue.
Dal gusto dolce e delicato frutto di esperienza nel metodo di lavorazione. Formaggio pecorino. Forma cilindrica a facce piane con scalzo leggermente convesso. Crosta giallo paglierino non edibile, pasta bianca con leggera occhiatura.
Valori nutrizionali
Energia: 1668 kJ - 399 kcal
Grassi: 31,00 g
di cui acidi grassi saturi : 17,00 g
Carboidrati: 2,00 g
di cui zuccheri: 1,00 g
Proteine: 28,00 g
Sale : 4,00 g
Ingredienti
Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
Come cuocere gli Arrosticini
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Caciotta di mucca
Prezzo €14,90Ideale per gli amanti dei sapori “Classici”, la Caciotta di Mucca si presenta nella sua tipica forma cilindrica a scalzo scodellato ed un colore esterno tipicamente paglierino. Questo formaggio dalla consistenza morbida ed elastica ha un sapore dolce al palato e un gusto tipicamente delicato. E’ l’accompagnamento ideale per un buon tagliere di salumi.
Ingredienti:
- LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, conservante esterno E203, E235. Crosta non edibile.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: |
Energia: 1453 kJ/350 Kcal |
Grassi: 27,4 g |
di cui saturi: 20,7 g |
Carboidrati: 2,8 g |
di cui zuccheri: 0,5 g |
Proteine: 23,1 g |
Sale: 1,3 g |
Come cuocere gli Arrosticini
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Caciocavallo
Prezzo €22,90Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale. Prodotto con latte di vacca con l'aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale, si conserva appeso a cavallo (da cui il nome) di una trave per l'essiccazione e si presenta, conseguentemente, sagomato in guisa di numero 8 con due corpi tondeggianti uniti da una strozzatura nel punto di appoggio sulla trave.
- Grassi: 24.6 g.
- Proteine: 24.1 g.
- Valore energetico: 326 kcal.
- Carboidrati: 2.1 g.
- Fibre: 0.0 g.
- Sale: 1.0 g.
- Di cui Grassi Saturi: 13.6 g.
- Di cui Zuccheri: 2.1 g.
Come cuocere gli Arrosticini
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Pecorino di grotta
Prezzo €32,90Il Pecorino Stagionato di Grotta è un formaggio stagionato in grotte calcaree. La stagionatura del Pecorino in grotta è un'antica tecnica sviluppata principalmente nel centro Italia.
Nei giorni in cui non c'erano i frigoriferi, per mantenere una buona temperatura durante la loro stagionatura, i formaggi venivano posti in grotte naturali. Successivamente si è scoperto che le particolari condizioni microclimatiche della grotta erano in grado di conferire al formaggio le sue caratteristiche tipiche ed uniche.
Il formaggio Stagionato in grotta viene prodotto in Toscana, secondo un'antica tradizione dove artigiani di una volta creavano formaggi tipici, rinomati in tutto il mondo.
Il formaggio di Grotta ha una crosta sottile che racchiude un interno morbido e dolce, sa con note di frutta secca. Un pecorino che si caratterizza per un gusto deciso e sapido.
VALORI NUTRIZIONALI (MEDI PER 100 g DI PRODOTTO) Energia: 1767 kJ - 422 kcal Grassi: 33,63 g di cui acidi grassi saturi : 17,47 g Carboidrati: 2,00 g di cui zuccheri: 1,00 g Proteine: 28,00 g Sale : 4,32 g
Come cuocere gli Arrosticini
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Pecorino sotto crusca
Prezzo €23,90Le forme, dopo una stagionatura su una tavola di circa 5-6 mesi, vengono messe dentro degli orci di terracotta e ricoperti con la crusca di grano. Qui restano altri 2 mesi circa. Si ottiene così un prodotto profumato, sapido con sentori di frutta secca.
INGREDIENTI:
Latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici, ricoperto in crosta da crusca di grano.
VALORI NUTRIZIONALI (MEDI PER 100 g DI PRODOTTO) Energia: 1767 kJ - 422 kcal Grassi: 33,63 g di cui acidi grassi saturi : 17,47 g Carboidrati: 2,00 g di cui zuccheri: 1,00 g Proteine: 28,00 g Sale : 4,32 g.
Come cuocere gli Arrosticini
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Pecorino al pepe nero
Prezzo €25,90ll Pecorino al pepe, è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio. E' un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
INGREDIENTI: Latte di Pecora, sale, caglio in pasto di agnello, pepe nero.
VALORI NUTRIZIONALI (MEDI PER 100 g DI PRODOTTO) Energia: 1669 kJ - 399 kcal Grassi: 30,73 g di cui acidi grassi saturi : 16,73 g Carboidrati: 3,09 g di cui zuccheri: 1,19 g Proteine: 27,68 g Sale : 3,92 g.
Come cuocere gli Arrosticini
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Pecorino al pistacchio
Prezzo €26,90Ormai un classico fra i formaggi aromatizzati é fatto tradizionalmente con il latte di pecora e cosparso con pistacchi verdi. La crosta bianca e costellata da pistacchi chiude al suo interno una struttura magicamente equilibrata e con un aroma intenso di pistacchio.
Buono di per sè, è eccellente per uno snack o su un tagliere a fine pasto accompagnato con una birra fresca.
INGREDIENTI
Prodotto con latte di pecora, sale, PISTACCHIO 0,25%, caglio e fermenti.
Come cuocere gli Arrosticini
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Pecorino alle noci
Prezzo €29,90Questo formaggio realizzato esclusivamente con latte di pecora proveniente da allevamenti italiani. Durante la lavorazione della cagliata, vengono inserite le noci in pezzi ed amalgamate manualmente. La tecnica di lavorazione unica e diversa da tutti gli altri produttori è il segreto che contribuisce a rendere così diverso questo formaggio rispetto tutti gli altri formaggi aromatizzati in commercio.
Crosta edibile.
Ingredienti: LATTE di pecora pastorizzato, noci in pezzi 2%, fermenti lattici, caglio e sale.
Come cuocere gli Arrosticini
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Caciotta semistagionata Corno d'Abruzzo
Prezzo €24,90Di forma canestrata il Corno d'Abruzzo è un formaggio vaccino che è maturato per sei mesi fino a raggiungere un giusto equilibrio tra consistenza e sapore. Amato soprattutto da chi sa riconoscere la qualità del latte e la consistenza del formaggio. Ottimo da abbinare a mieli e marmellate per valorizzare il gusto.
Caratteristiche
Formaggio stagionato a pasta dura. Forma cilindrica a facce piane lisce.
Crosta marrone scuro non edibile, pasta bianca con leggera occhiatura.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
Valori nutrizionali |
Energia: 2037 kJ - 491kcal |
Grassi: 39,3 g |
di cui acidi grassi saturi : 26,3 g |
Carboidrati: 1,0 g |
di cui zuccheri: 1,0 g |
Proteine: 33,2 g |
Sale : 0,5 g |
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Caciotta mista
Prezzo €19,90Latte di mucca e latte di pecora insieme si coniugano per un prodotto dal consumo variegato. In abbinamento con altri piatti, con verdura ma anche con alcuni tipi di frutta la caciotta mista trova, soprattutto sulle tavole abruzzesi la sua sublimazione nel cosiddetto “cacio fritto”.
Caratteristiche
Formaggio vaccino a pasta morbida.
Forma cilindrica a facce piane con scalzo leggermente convesso.
Crosta giallo paglierino non edibile. Pasta bianca con leggera occhiatura.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti, sale.
Valori nutrizionali |
Energia: 1736 kJ - 418 kcal |
Grassi: 33,8 g |
Di cui acidi grassi saturi: 22,6 g |
Carboidrati: 1,2 g |
di cui zuccheri: 1,2 g |
Proteine: 27,4 g |
Sale: 0,4 g |
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Pecorino al tartufo
Prezzo €31,90Dedicato a chi vuole osare e andare oltre, dando valore ai prodotti del territorio. Ecco quindi che la valenza del pecorino abruzzese si abbina al sapore del tartufo di cui la zona del Parco verso i Monti della Laga è ricca. Pecorino e tartufo insieme per chi non ha da chiedere altro alle sue papille gustative.
Caratteristiche
Formaggio pecorino al tartufo.
Forma cilindrica a facce piane con scalzo leggermente convesso.
Crosta giallo paglierino non edibile, pasta bianca con leggera occhiatura.
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C
Ingredienti
Latte ovino pastorizzato, tartufo1%, caglio, fermenti lattici, sale.
Valori nutrizionali |
Energia: 1648 kJ - 394 kcal |
Grassi: 30,69 g |
di cui acidi grassi saturi : 16,70 g |
Carboidrati: 1,97 g |
di cui zuccheri: 0,99 g |
Proteine: 27,54 g |
Sale : 3,92 g |
Come cuocere gli Arrosticini
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Pecorino al peperoncino
Prezzo €24,90Crosta giallo paglierino non edibile, pasta bianca con accentuata occhiatura.
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C
Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato, peperoncino 1%, caglio, fermenti lattici, sale.
Energia: 1669 kJ - 399 kcal |
Grassi: 30,73 g |
di cui acidi grassi saturi : 16,73 g |
Carboidrati: 3,09 g |
di cui zuccheri: 1,19 g |
Proteine: 27,68 g |
Sale : 3,92 g |
Come cuocere gli Arrosticini
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Pecorino semistagionato
Prezzo €31,90Formaggio pecorino a pasta dura.
Forma cilindrica a facce piane con scalzo leggermente convesso.
Crosta giallo paglierino non edibile, pasta bianca con leggera occhiatura.
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C
Energia: 1767 kJ - 422 kcal |
Grassi: 33,63 g |
di cui acidi grassi saturi : 17,47 g |
Carboidrati: 2,00 g |
di cui zuccheri: 1,00 g |
Proteine: 28,00 g |
Sale : 4,32 g |
Come cuocere gli Arrosticini
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