
Salame aquilano
Prezzo €9,90Il salame tipo Aquilano è il salame artigianale dell’Aquila per eccellenza, caratterizzato da un gusto deciso e genuino. Si contraddistingue soprattutto per la forma irregolare, piatta e leggermente incurvata ed è preparato con carni magre e grassi di suino macinate a grana media, controllate e rigorosamente selezionate, impastate insieme a sale, pepe e altri aromi naturali. Dopo l'insaccattura e la successiva legatura, i salami pressati tra due assi di legno o tra due reti peruna periodo di 4-5 giorni, vengono posti a stagionare per un periodo minimo di un mese.
Stagionalità del prodotto: Le carni si lavorano prevalentemente nel periodo autunnale, caratterizzato dalle temperature più basse e favorevoli alla lavorazione e stabilità del prodotto nelle fasi successive, ma sono disponibili sul mercato durante tutto l'anno.Da mangiare accompagnato a del buon pane casereccio abruzzese cotto a legna e da un buon bicchiere di Montepulciano d’Abruzzo.
Valori nutrizionali (valori medi): Energia: kJ/100 g 1323 Energia: kcal/100 g 318 Grassi: di cui acidi grassi saturi g/100 g 0,3 g Carboidrati: di cui zuccheri: g/100 g g Proteine: g/100 g 29,5 g Umidità: g/100 g 40,8 g Sale: g/100 g 4,3 g pH 5 - 5,8 Attività dell'acqua E 300 Acido ascorbico g/100 g E 301 Ascorbato di sodio g/100 g
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Mortadella di Campotosto
Prezzo €11,90a tradizione della mortadella di Campotosto è molto antica, si ritiene abbia più di 500 anni, per come la conosciamo oggi, solo pochi campotostari continuano la tradizione della mortadella, e solo pochi palati hanno oggi la possibilità di degustarla, causa la rarità del prodotto.La mortadella è composta solamente da carne di suino, che i pastori e i vari fattori allevavano nel territorio dei Monti della Laga.
Ha una forma ovoidale (ed un peso tradizionalmente individuato in 330 gr). Ha una grana fine e all'interno, ha infilata su tutta la sua lunghezza una barretta di lardo che caratterizza il prodotto rispetto agli altri salumi. Al taglio la fettina è di colore rosso intenso, scuro, con il lardello bianchissimo, in bocca è cuoiosa e compatta e il lardello è dolce e croccante.
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Lonza di capocollo stagionato
Prezzo €22,00La Lonza è ricavata dal collo di suini esclusivamente italiani, controllati e garantiti. Massaggiata, salata e speziata. Avvolta in un budello naturale legato a mano viene lasciata stagionare per almeno 65 giorni. Ha un profumo dolce ed un sapore delicato che si intensifica con il procedere della stagionatura; è venduta intera o a tranci sottovuoto.
Stagionatura 65-70 gg.
NO DERIVATI DEL LATTE
Shelf Life: 6 mesi dal confezionamento
conservazione: 0°/+4° C
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Lonzino stagionato
Prezzo €18,00Il Lonzino MaiSazi è un salume molto magro ottenuto dal lombo di suino disossato, conciato e stagionato circa 2 mesi. Il profumo è inconfondibile, delicato e leggermente speziato mentre il sapore è sapido ma non salato. La particolarità di questo lonzino è il mix di sapori che si uniscono alla compattezza tipica delle carni magre. Ha una forma sottile e cilindrica ed è avvolto da un budello naturale. Al taglio la fetta di lonzino è di colore rosso vivo con delle striature rade bianche di grasso; è venduto intero o a tranci sottovuoto.
Conservazione 0°/+4° C
Stagionatura 65-70 gg
Shelf Life 6 mesi dal confezionamento
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Salame del contadino
Prezzo €8,90I Salami MaiSazi sono preparati con tagli pregiati di suini esclusivamente italiani, controllati e garantiti. Le loro parti, selezionate e mondate, vengono lavorate secondo la tradizione. Il Nostrano ha un impasto uniforme, una grana sottile e magra dal colore rosso. Il Paisano e il Contadino hanno una grana medio/grande dal colore rosato, il loro impasto viene insaccato in un budello naturale dal grosso spessore che consente di mantenerlo morbido anche dopo stagionature lunghe.
stagionatura : 45-60 gg
Conservazione: Mantenere al fresco, lontano da fonti di luce
NO DERIVATI DEL LATTE
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Salame al montepulciano
Prezzo €10,90Salame dolce e delicato preparato con carni magre, denervato e privo di cartilagine, il Salame al vino Montepulciano d’Abruzzo è aromatizzato con il tipico vino rosso Abruzzese, il Montepulciano, che gli conferisce un gusto “forte e gentile”. Insaccato in budello naturale è disponibile in pezzature da circa 300 grammi in confezione sottovuoto-
Informazioni aggiuntive
Peso | 300 g |
---|---|
Dimensioni | 16 × 4 × 4 cm |
Shelf life |
minimo 90 giorni garantiti dalla consegna |
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto |
Energia: 1323 kJ / 318 kcal |
Ingredienti |
Carne di suino (origine EU), vino Montepulciano d’Abruzzo (2%), sale, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, zucchero, aromi naturali; Antiossidanti: E 300 Acido ascorbico, E 301 Ascorbato di sodio; Conservante: E 252 Nitrato di potassio E 250 Nitrito di sodio. Budello non edibile. SENZA GLUTINE. |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. |
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Culatta stagionata
Prezzo €98,00La Culatta (o Fiocco) è ricavata dalle cosce di suini esclusivamente italiani, controllati e garantiti. Dopo un’accurata selezione, le cosce vengono rifilate, messe in salamoia e stagionate per almeno 6 mesi. A differenza del Culatello, la Culatta si presenta con la cotenna ed un piccolo osso. Saporita e al tempo stesso morbida e dolce, la sua fetta è perfetta, sia nell'aspetto che nel gusto.
Stagionatura: 6 mesi
Conservazione: Mantenere al fresco, lontano da fonti di luce.
NO DERIVATI DEL LATTE
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Salame paisano
Prezzo €19,90I Salami MaiSazi sono preparati con tagli pregiati di suini esclusivamente italiani, controllati e garantiti. Le loro parti, selezionate e mondate, vengono lavorate secondo la tradizione. Il Nostrano ha un impasto uniforme, una grana sottile e magra dal colore rosso. Il Paisano e il Contadino hanno una grana medio/grande dal colore rosato, il loro impasto viene insaccato in un budello naturale dal grosso spessore che consente di mantenerlo morbido anche dopo stagionature lunghe.
Stagionatura 40-45 gg.
Conservazione Mantenere al fresco, lontano da fonti di luce.
NO DERIVATI DEL LATTE.
shelf life : 5 mesi dal confezionamento
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Prosciutto "Gran Sasso" disossato addobbo
Prezzo €169,00Pezzatura di circa 7,500 kg, in confezione sottovuoto per garantirne la migliore qualità.
Il Gran Sasso è un massiccio montuoso situato nella nostra regione Abruzzo ed è conosciuto come ‘La Bella Addormentata’. Il suo profilo, infatti, richiama l’immagine stilizzata della protagonista delle fiabe di Charles Perrault e dei fratelli Grimm. In onore di questa meraviglia naturale, il crudo omonimo è il nostro prosciutto storico e la migliore coscia nazionale che possiamo offirvi. Ricavata da suini nazionali macellati nel nostro stabilimento di Mozzagrogna e rifilata a mano da esperti maestri macellai.
Il Prosciutto Gran Sasso Disossato Addobbo è un tipico prosciutto abruzzese, con un gusto dolce ma una forte personalità.
Esportiamo questo prodotto in tutto il mondo, Europa oltre a Canada ed Uruguay: luoghi in cui il prosciutto Gran Sasso rimanda ai nostri emigrati il gusto tradizionale dei prosciutti fatti in casa, come una volta.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Peso | 7500 g |
---|---|
Dimensioni | 20 × 30 × 41 cm |
Shel Life |
minimo 90 giorni garantiti dalla consegna |
Ingredienti |
Carne di suino, sale. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: |
Energia: 1113 kJ / 267 kcal |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Confezionamento |
Il prodotto sarà inviato sottovuoto per una conservazione ottimale. |
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Prosciutto "Gran Sasso" disossato
Prezzo €159,00Il Gran Sasso è un massiccio montuoso situato nella nostra regione Abruzzo ed è conosciuto come ‘La Bella Addormentata’. Il suo profilo, infatti, richiama l’immagine stilizzata della protagonista delle fiabe di Charles Perrault e dei fratelli Grimm. In onore di questa meraviglia naturale, il crudo omonimo è il nostro prosciutto storico e la migliore coscia nazionale che possiamo offirvi. Ricavata da suini nazionali macellati nel nostro stabilimento di Mozzagrogna e rifilata a mano da esperti maestri macellai.
Il Prosciutto Gran Sasso Disossato è un tipico prosciutto abruzzese, con un gusto dolce ma una forte personalità.
Esportiamo questo prodotto in tutto il mondo, Europa oltre a Canada ed Uruguay: luoghi in cui il prosciutto Gran Sasso rimanda ai nostri emigrati il gusto tradizionale dei prosciutti fatti in casa, come una volta.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Peso | 7000 g |
---|---|
Dimensioni | 13 × 30 × 41 cm |
Shel Life |
minimo 90 giorni garantiti dalla consegna |
Ingredienti |
Carne di suino, sale. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: |
Energia: 1113 kJ / 267 kcal |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Confezionamento |
Il prodotto sarà inviato sottovuoto per una conservazione ottimale. |
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.

Prosciutto "Gran Sasso" con Osso
Prezzo €139,00Il Gran Sasso è un massiccio montuoso situato nella nostra regione Abruzzo ed è conosciuto come ‘La Bella Addormentata’. Il suo profilo, infatti, richiama l’immagine stilizzata della protagonista delle fiabe di Charles Perrault e dei fratelli Grimm. In onore di questa meraviglia naturale, il crudo omonimo è il nostro prosciutto storico e la migliore coscia nazionale che possiamo offirvi. Ricavata da suini nazionali macellati nel nostro stabilimento di Mozzagrogna e rifilata a mano da esperti maestri macellai.
Il Prosciutto Gran Sasso con osso è un tipico prosciutto abruzzese, con un gusto dolce ma una forte personalità.
Esportiamo questo prodotto in tutto il mondo, Europa oltre a Canada ed Uruguay: luoghi in cui il prosciutto Gran Sasso rimanda ai nostri emigrati il gusto tradizionale dei prosciutti fatti in casa, come una volta.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Peso | 9500 g |
---|---|
Dimensioni | 13 × 32 × 41 cm |
Shel Life |
minimo 90 giorni garantiti dalla consegna |
Ingredienti |
Carne di suino, sale. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: |
Energia: 1113 kJ / 267 kcal |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Confezionamento |
Il prodotto sarà inviato sfuso, non confezionato sottovuoto. |
- Per ricevere gli ordini in settimana (entro il weekend) effettua l'ordine entro le ore 8.00 del mercoledì;
- Tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 8:00 del mercoledì saranno spediti a partire dal lunedì della settimana successiva.
Come cuocere gli Arrosticini
Guarda il video e scopri i semplici ma essenziali passaggi per l'originale cottura degli Arrosticini Abruzzesi.